お問い合わせ

食肉・韓国食品の卸販売をしております。お気軽にお問い合わせください。

前へ
次へ
漢拏のおすすめ
牛肉部位

リブロースからランプ・イチボ(らんいち)の間にある部位です。
きめが細かく、柔らか。良質な肉質です。
サーロイン

ステーキに最適で、1cm以上の厚切りにして焼くと肉汁が逃げず、おいしく頂けます。
代表的な焼き方がレア、ミディアム、ウェルダンと分けられています。

■調理例


画像のようにステーキ・焼肉・ビーフカツ・牛たたき・しゃぶしゃぶなど
どんな食べ方でも美味しく頂ける部位です
  • オフィシャルEC
  • ハンラマート ヤフー
  • アマゾン
  • Mマート
ページのトップへ戻る